Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жилой дом сгорел в Новотроицке
Общество
«Кромешный ад» обнаружили при строительстве метро в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Кромешный ад» обнаружили при строительстве метро в Петербурге

    17:04  26 Апреля 2016
    1179

    «Кромешный ад» обнаружили при строительстве метро в Петербурге

    Санкт-Петербург, 26 апреля. Глава «Метростроя» Вадим Александров рассказал, что мешает вовремя построить тоннель от станции «Беговой» до «Новокрестовской».

    Александров признался, что строительство тоннеля, соединяющего две станции метро, оказалось провальным. Идея потерпела фиаско из-за природных особенностей грунта. По словам главы «Метростроя», постоянная сырость помешала всем планам строительства.

    Он добавил, что работники ведрами уносят воду из-под земли в надежде, что ситуация изменится. Однако никаких предпосылок для этого по-прежнему нет. «Работу строителей глава «Метростроя» назвал адом, а само строительство полным провалом», — передает «Экономика сегодня».

    Ранее на заседании городского штаба о метростроению в Смольном было акцентировано внимание, что «Метрострой» сильно отстал от графика по строительству тоннеля до «Новокрестовской», которая должна появиться рядом с новым стадионом «Зенита». Подчеркивалось, что станция должна быть готова к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

    Летом прошлого года власти Петербурга объявили конкурс на строительство участка метро до спортивного долгостроя на Крестовском острове в Петербурге.

    Автор: Катерина Иванова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть