Женщина и ребенок сгорели в частном доме в Екатеринбурге

Женщина и ребенок сгорели в частном доме в Екатеринбурге

26.04.2016 15:51
300

Женщина и ребенок сгорели в частном доме в Екатеринбурге

Екатеринбург, 26 апреля. Жертвами страшного пожара, охватившего четыре частных дома в Екатеринбурге, стали женщина и малолетний ребенок. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Четыре дома по улице Шекспира вспыхнули во вторник утром. Во время тушения огня пожарные обнаружили в одном из сгоревших зданий тела взрослого человека и ребенка. Для выяснения всех обстоятельств ЧП был возбуждено уголовное дело по  ч.3 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области, сейчас выясняются личности погибших и причины пожара, для чего следователи опрашивают свидетелей происшествия и погорельцев, чьи дома были уничтожены огнем. Кроме того, запланированы судебные экспертизы.

Добавим, в местных СМИ также сообщают о еще двух пострадавших в результате пожара. Это дети, которых срочно доставили в больницу Екатеринбурга с травмами легкой и средней степени тяжести.

Добавим, похожее происшествие произошло в городе Кизел Пермского края. Там огонь охватил здание администрации города, в результате чего погибла пожилая женщина. Спасатели вызволили из огненного плена около 200 человек, которые не смогли самостоятельно выбраться на улицу из-за сильного задымления. 

Ксения Тасманова
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть