Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Тиллерсон назвал победу в Ракке переломным моментом в борьбе с ИГИЛ
Общество
«Сваха всея Руси» Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Сваха всея Руси» Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера

    14:24  26 Апреля 2016
    151

    «Сваха всея Руси» Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера

    Москва, 26 апреля. Сваха Роза Сябитова принесла неутешительные новости простым женщинам, которые мечтают обрести семейное счастье с миллиардером. По ее словам, любви богатейших мужчин из списка Forbes достойны только девушки детородного возраста из известной семьи.

    Холостяк из списка Forbes не обратит внимания на женщину, если она не из именитой семьи. Кроме того, избранница миллиардера должна быть готовой родить ему наследника, уверена Сябитова. На роль жены богача подходят и уже состоявшиеся вдовы, главное, чтобы они тоже были детородного возраста. 

    «Ценность женщины в их глазах совершенно другая – это королева…Это не для обычных женщин», — такой неутешительный приговор вынесла простым гражданкам России телеведущая. Тем не менее, Сябитова призвала россиянок быть похожими хотя бы на принцесс, в которых чувствуется королевское будущее. При этом сваха затруднилась назвать черты характера, которые могут пленить миллиардеров, поскольку у каждого мужчины есть свои предпочтения на этот счет, передает Life.

    Напомним, недавно журнал Forbes опубликовал список двухсот богатейших российских бизнесменов. Возглавил его совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон, чье состояние эксперты оценили в 14,4 млрд долларов. 

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях