Экономика
Медведев пообещал оградить российский бизнес от квазифискальных поборов
Общество
Путин поприветствовал участников и гостей Дельфийских игр России
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев пообещал оградить российский бизнес от квазифискальных поборов

    Медведев пообещал оградить российский бизнес от  квазифискальных поборов

    Москва, 26 апреля. По деловому климату и предпринимателям в России серьезно бьют различные квазифискальные расходы. Об этом во вторник заявил председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

    По словам российского премьер-министра, оказание господдержки по линии институтов развития необходимо продолжить в любом случае, однако бизнесу стоит помогать и по другим направлениям.

    «Я имею в виду сокращение процедур, всякого рода административных требований, ограничение квазифискальных платежей и различных сборов. Дело это тоже нелегкое, потому что мы мастера изобретать всякого рода новые сборы, которые всегда объясняются благими целями», — объяснил Дмитрий Медведев в своем выступлении в рамках расширенной коллегии министерства экономического развития РФ.

    Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев указал на то, что правительству страны удалось стабилизировать национальную экономику, оградив ее от кризисных явлений. Кроме того, политик акцентировал внимание на защите реального сектора экономики и банковской системы РФ от внешних шоков.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене