Политика
Пушков: Германия подвела итог президентства Обамы
Политика
Трамп призвал незамедлительно депортировать незаконных иммигрантов из США
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков: Германия подвела итог президентства Обамы

    Пушков: Германия подвела итог президентства Обамы

    Москва, 26 апреля. Реакция граждан ФРГ на приезд Обамы — самая красноречивая оценка его политической деятельности, уверен глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он изложил свою точку зрения в Twitter.

    Пушков вспомнил, что в далеком 2008 году Обаму, тогда еще кандидата в президенты США встречали с восторгом и аплодисментами. От внимания Пушкова не ускользнуло, что под конец второго подряд президентского срока ситуация с отношением простых жителей Германии к Бараку Обаме коренным образом изменилась. 

    «Теперь встречают протестами. Красноречивый  итог президентства», — написал российский политик в микроблоге. В понедельник на встрече в Ганновере президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили разные темы, в том числе торговое соглашение между Соединенными Штатами и Европейским союзом. Обама сделал несколько ярких заявлений. Например, он отметил, что санкции с России снимать пока не собирается, но при этом подчеркнул, что хотел бы наладить с Россией хорошие отношения.

    Автор: Таисия Григорьева