Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко

«Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко

13:04  26 Апреля 2016
1710

«Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко

Москва, 26 апреля. Спортивный комментатор Владимир Стогниенко ушел с телеканала «Матч ТВ». Об этом сказано в сообщение на сайте «Матч ТВ».

В пресс-службе телеканала отметили, что Стогниенко последние полгода вел на «Матч ТВ» две передачи, а также комментировал матчи, что говорит о том, что руководство и журналист нашли общий язык.

«Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам», — сказано в сообщении пресс-службы «Матч ТВ». 

До «Матч ТВ» Стогниенко сотрудничал с рядом российских телеканалов. Кроме футбольных матчей, он работает на турнирах по дзюдо и самбо, ведет передачу на радио и колонку на сайте «РИА Новости». В 2009 году он стал лауреатом «Золотого микрофона». В качестве комментатора дебютировал в 2002 году.

Напомним, в январе «Матч ТВ» провело оптимизацию штата. Ряд комментаторов и ведущих были выведены из штата, их перевели за гонорарную работу. Кроме того, руководство телеканала уволило Василия Уткина.

Настасья Шеркунова
Закрыть