Спорт
«Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко
Общество
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово готов профинансировать снос здания
Следующая новость
Загрузка...

    «Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко

    «Матч ТВ» не смог объяснить зрителям причину ухода Стогниенко

    Москва, 26 апреля. Спортивный комментатор Владимир Стогниенко ушел с телеканала «Матч ТВ». Об этом сказано в сообщение на сайте «Матч ТВ».

    В пресс-службе телеканала отметили, что Стогниенко последние полгода вел на «Матч ТВ» две передачи, а также комментировал матчи, что говорит о том, что руководство и журналист нашли общий язык.

    «Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам», — сказано в сообщении пресс-службы «Матч ТВ». 

    До «Матч ТВ» Стогниенко сотрудничал с рядом российских телеканалов. Кроме футбольных матчей, он работает на турнирах по дзюдо и самбо, ведет передачу на радио и колонку на сайте «РИА Новости». В 2009 году он стал лауреатом «Золотого микрофона». В качестве комментатора дебютировал в 2002 году.

    Напомним, в январе «Матч ТВ» провело оптимизацию штата. Ряд комментаторов и ведущих были выведены из штата, их перевели за гонорарную работу. Кроме того, руководство телеканала уволило Василия Уткина.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене