Политика
Депутат Госдумы заподозрил КПРФ в связях с Навальным
Общество
Бесстанционный велопрокат протестируют в Москве после ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Депутат Госдумы заподозрил КПРФ в связях с Навальным

    Депутат Госдумы заподозрил КПРФ в связях с Навальным

    Москва, 26 апреля. Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил, что против членов КПРФ Валерия Рашкина и Андрея Клычкова могут возбудить уголовные дела. Дегтярев уже обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить, не сотрудничают ли эти двое коммунистов с оппозиционером Алексеем Навальным, уличенным в связях с британскими спецслужбами.

    Дегтярев и его соратники опираются на информацию из СМИ. По словам депутата, он и его сподвижники не следят за коммунистами. «Но если такие факты будут установлены, это вопрос к правоохранительным органам. Возможно, будут возбуждены дела», — заявил депутат Госдумы от ЛДПР.

    Дегтярев в обращении к Чайке заметил, что возможное сотрудничество КПРФ с Навальным требует внимания со стороны правоохранителей. В 2013 году Клычков предлагал в Мосгордуму законопроект Навального о реформе ЖКХ, напомнил Михаил Дегтярев, передает Life.

    Ранее на телеканале «Россия 1» вышел сюжет, согласно которому Алексей Навальный сотрудничает с британской разведкой Ми-6 и ЦРУ. Автор и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев анонсировал продолжение показа сюжетов об Алексее Навальном.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене