Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков о трагедии MH17: Запад сделал из мнения США официальную версию

Пушков о трагедии MH17: Запад сделал из мнения США официальную версию

12:54  26 Апреля 2016
1227

Пушков о трагедии MH17: Запад сделал из мнения США официальную версию

Москва, 26 апреля. Запад допустил ошибку, сделав из мнения США официальную версию крушения Boeing-777 в Донбассе, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Facebook.

Пушков обратил внимание, что никакой официальной версии крушения самолета малайзийских авиалиний в Донбассе по-прежнему не может быть. «Есть принятая на Западе версия, нужная США. Но такие версии часто бывают ложными»,  — замечает председатель думского комитета в социальной сети.

В 2014 году в Донбассе, где продолжался военный конфликт, разбился пассажирский самолет MH17. Киев обвинил в произошедшем ополченцев, однако представители Донбасса обратили внимание, что не располагают оружием такой мощности. Расследование происшествия специалистами из Нидерландов подтвердило, что самолет был сбит боевой техникой, однако эксперты не смогли назвать виновных в этой трагедии. США продвигают украинскую версию событий. Однако представители России, изучив все обстоятельства инцидента, утверждают, что обстрел был совершен с позиций ВСУ.

3 мая на телеканале «Би-Би-Си 2» будет представлен фильм «Кто сбил MH17?» («Who Shot Down MH17?»), в котором будут рассмотрены различные версии произошедшего.

Катерина Иванова
Закрыть