Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Советник мэра Одессы уложил на лопатки агрессивного активиста

Советник мэра Одессы уложил на лопатки агрессивного активиста

12:47  26 Апреля 2016
3045

Советник мэра Одессы уложил на лопатки агрессивного активиста

Одесса, 26 апреля. У здания одесской мэрии активист Сергей Гуцалюк напал на советника мэра города Олега Брындака. Все произошло внезапно, когда Брындак стоял перед гражданами и выступал с заявлением для журналистов.

Впрочем, чиновник не растерялся. Олег Брындак много лет занимается боксом, поэтому он быстро обезвредил общественника. 
Также выяснились подробности о нападении на палаточный лагерь протестующих против Геннадия Труханова. Глава одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, которого считали причастным к происшествию, заявил, что его автомобиль не мог быть замечен на месте событий, так как его машина уже несколько дней в ремонте, а сам Резвушкин в момент указанных событий был дома. По словам Резвушкина, произошедшее во вторник нападение на палаточный городок было на руку прежде всего самим участникам данной акции, сообщают украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что палаточный городок активистов, собравшихся на акцию «Одесса без Труханова», ночью подвергся нападению неизвестных лиц, прибывших на автобусе. Но они дали сдачи. Совместно с полицией им удалось задержать нескольких нападавших, после чего они заблокировали здание одесской мэрии.

Таисия Григорьева
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы