Сызрань простилась с экс-начальником местной полиции Гоштом

Сызрань простилась с экс-начальником местной полиции Гоштом

26.04.2016 12:22
2307

Сызрань простилась с экс-начальником местной полиции Гоштом

Сызрань, 26 апреля. В Сызрани состоялось прощание с экс-главой местной полиции Андреем Гоштом, которого убили вместе с его семьей в конце прошлой недели.

На площадь им. Ленина, где прошло прощание с Гоштом, пришли более 300 местных жителей: его бывшие коллеги, сотрудники сызранской администрации, знакомые. По словам главы горадминистрации Николая Лядина, а два года работы на посту главы полиции Гошт зарекомендовал себя как честный и добросовестный работник.

Вторник объявлен в городе траурным днем. Андрей Гошт и его супруга будут похоронены в Омске. Остальные погибшие родственники будут похоронены в Алтайском крае, передает ТАСС. Дата похорон еще не назначена.

Сегодня в Сызрань прибыл глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он осмотрел дом, где была убита семья Гошта, а также провел совещание, посвященное ходу расследования.

Напомним, 24 апреля в Сызрани был убит полковник Андрей Гошт, который в течение двух лет возглавлял местную полицию. Вместе с ним были убиты его родственники. Выжить удалось лишь семилетней племяннице Гошта. Следователи считают, что бывшего главу полиции и его родственников могли убить по имущественным мотивам. За информацию о предполагаемых убийцах объявлено вознаграждение в размере трех миллионов рублей.

Настасья Шеркунов
Трамп обсудил проблему создания новых рабочих мест с главами крупнейших компаний
Закрыть