Происшествия
Змея-беглянка проникла в петербургскую квартиру под видом ядовитой
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Змея-беглянка проникла в петербургскую квартиру под видом ядовитой

    Змея-беглянка проникла в петербургскую квартиру под видом ядовитой

    Санкт-Петербург, 26 апреля. Жильцы спального района Петербурга были до смерти напуганы, обнаружив в квартире змею. Все испугались, подумав, чито пресмыкающееся ядовитое.

    Инцидент произошел в понедельник поздно вечером, около 23 часов. Напуганные жильцы дома №30 на улице Маршала Захарова решили, что в дом пробралась ядовитая змея. Граждане тут же вызвали спасателей. Сотрудники поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга вскоре прибыли на место событий.

    Специалисты с помощью спецсредств эвакуировали пресмыкающееся, змею отправили на идентификацию. Выяснилось, что это обычный полоз, который не представляет опасности для людей. Возможно, змея жила в квартире у хозяев и умудрилась сбежать, передает Life.

    Впрочем, не все истории со змеями заканчиваются так благополучно. Ранее сообщалось о туристке, которая решила сфотографироваться со змеей в Туапсе. Змея, с которой мужчина предлагал туристам фото за деньги, оказалась ядовитой коброй. Все произошло на местном пляже, где отдыхали сотни туристов.

     

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене