Актера российских сериалов подозревают в попытке изнасилования

Актера российских сериалов подозревают в попытке изнасилования

26.04.2016 12:27
665

Актера российских сериалов подозревают в попытке изнасилования

Москва, 26 апреля. Подруга актера российского сериала «Пятницкий» Ивана Межанского обвинила его в попытке изнасилования. Артисту предстоит допрос со стороны следователей.

Потерпевшая по имени Тамара обратилась в полицию с заявлением о побоях и попытке изнасилования. По ее словам, молодой человек хотел надругаться над ней в квартире на севере столицы. Сначала она позвонила в службу 02 и заявила о том, что актер набросился на нее с кулаками, повалил на пол и попытался совершить насильственные действия сексуального характера, после чего дошла с заявлением до отдела полиции. Сейчас московские правоохранители восстанавливают полную картину событий, передает Life.

Добавим, Межанский в 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС. Он отметился ролями в сериалах «Пятницкий», «Цветы зла», «Особый случай» и др.

Столичные полицейские проверяют еще одно заявление москвички. Иллюзионистка обвинила в изнасиловании влиятельного предпринимателя, который надругался над ней с особой жестокостью. Мужчина якобы избил свою жертву и тушил о ее лицо сигареты. Вероятнее всего, причиной его поступка стала месть.

Ксения Тасманова
На въезде в Дамаск остановили грузовик с оружием
Закрыть