Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Племянника миллиардера Гуцериева мог расстрелять сын-подросток

Племянника миллиардера Гуцериева мог расстрелять сын-подросток

12:10  26 Апреля 2016
520

Племянника миллиардера Гуцериева мог расстрелять сын-подросток

Москва, 26 апреля. Племянник миллиардера Гуцериева мог стать жертвой собственного сына. Следователи заявили, что 16-летний подросток мог расстрелять отца, пока тот спал. С места преступления изъята подушка с тремя пулевыми отверстиями.

Ранее правоохранители сообщали, что с мужчиной могла расправиться его супруга. 22 апреля Хаву Гуцериеву доставили на допрос в Следственный комитет РФ. Женщину заподозрили в организации покушения на мужа. Именно после беседы с ней следователи сообщили о новой версии, по которой племянника миллиардера убил его сын. Сейчас юноша игнорирует требования явиться на допрос, в итоге его могут доставить в СК РФ принудительно. 

По словам жены Алихана Гуцериева, в момент стрельбы дома находились сам раненый, она и их общий сын. Она утверждает, что услышала хлопки  из соседней комнаты и прибежала на помощь, где и обнаружила окровавленного мужа, рассказал источник телеканала Life.

Он уточнил, что пули попали Гуцериеву в шею, в голову и спину, поэтому версия суицида или неосторожного обращения с оружием исключаются. На месте преступления был найден пистолет «Глок».Таким образом, эксперты исключили версию суицида или неосторожного обращения с оружием.

Как сообщалось ранее, врачи смогли спасти жизнь мужчине.

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics