Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Макфол отказался «спасать Россию»

Макфол отказался «спасать Россию»

10:29  26 Апреля 2016
301

Макфол отказался «спасать Россию»

Москва, 26 апреля. Посол Соединенных Штатов Америки в России Майкл Макфол заявил, что не намерен «спасать Россию». Об этом дипломат заявил на свой странице в Twitter.

«Я совсем не хочу спасти Россию. Это ваше дело», — написал Макфол на странице в соцсети.

Данное заявление стало частью перепалки с пользователем под ником Elenia, которая гневно откомментировала сообщение посла Соединенных Штатов о том, что недавно он встречался с кандидатом на пост президента Хиллари Клинтон и обсуждал Россию.

«Вам поговорить больше не о чем?Говорите об своей Америке,что вы к нам все время лезете,как же надоели!» — ответила американскому представителю женщина.

В ответ на это Макфол отметил, что в рамках встречи с Клинтон обсуждались отношения Вашингтона и Москвы, поэтому его данная тема также касается. Данный ответ не устроил пользователя Elenia, которая заявила, что «Клинтон и Макфол во сне видят, как спасают Россию».

Отметим, что словесная перепалка заинтересовала и других пользователей Twitter, которые поинтересовались у Макфола, когда он собирается стать кандидатом на пост американского президента, и какие отношения он будет выстраивать с Россией.

Настасья Шеркунова
Закрыть