Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Путин объяснил юной сибирячке, как сделать физику в школе интересной
Происшествия
Охранник «Магнита» в Москве сломал ребра покупателю
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Охранник «Магнита» в Москве сломал ребра покупателю

    10:08  26 Апреля 2016
    1731

    Охранник «Магнита» в Москве сломал ребра покупателю

    Москва, 26 апреля. Очередной скандал, связанный с сетью магазинов «Магнит», разразился в Москве.
    На этот раз один из покупателей супермаркета, которого заподозрили в краже, оказался в больнице. Инцидент произошел в магазине, расположенном в Спортивном проезде в столичном районе Люблино.

    Пострадавший, которому медики диагностировали перелом ребер и закрытую грудную травму, рассказал, что на него набросился и избил охранник магазина. 

    Задержанный в настоящее время за нанесение телесных повреждений 27-летний сотрудник магазина, житель Подмосковья, в свою очередь обвиняет потерпевшего в краже.

    В связи с произошедшим в УВД по Юго-Восточному Административному округу ГУ МВД России по Москве возбуждено  уголовное дело, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

    Напомним, в феврале прошлого года в одном из петербургских магазинов сети «Магнит» пожилая покупательница, оплачивая товар на кассе, не заплатила за три пачки сливочного масла, которые остались в ее тележке. Директор магазина Ольга Конюхова посчитала, что 81-летняя блокадница Рауза Галимова украла этот товар, объявив это женщине в крайне резкой форме. По версии следствия, поведение Конюховой привело к тому, что пожилая женщина была доведена до острого инфаркта миокарда, в результате она скончалась. Летом Кронштадтский районный суд Петербурга прекратил по амнистии уголовное преследование бывшего директора магазина.

    Несколько дней назад, 19 апреля, крупный скандал, привлекший внимание прессы и горожан, разгорелся в магазине «Пятерочка» на Стародеревенской улице в Приморском районе Петербурга. Очевидцы сообщили, что охранник избил пожилую женщину, заподозрив ее в краже батона. 

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях