Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Молодая жительница Кубани погибла под колесами поезда

Молодая жительница Кубани погибла под колесами поезда

9:17  26 Апреля 2016
433

Молодая жительница Кубани погибла под колесами поезда

Краснодар, 26 апреля. Пассажирский поезд, двигающийся по маршруту Москва — Сухум, сбил насмерть девушку на перегоне на перегоне Мышастовка — Ведмидовка под Краснодаром.

Как сообщила официальный представитель ЛУ МВД России на транспорте по Краснодару Наталья Олефиренко, ЧП произошло поздно ночью, около трех часов. Машинист поезда Сухум — Москва увидел девушку на рельсах в последнюю минуту. Он применил экстренное торможение, но было уже поздно. 

Как отметила Олефиренко, от удара девушку отбросило на несколько десятков метров. Чтобы найти тело погибшей, пришлось привлекать сотрудников МЧС.

Как сообщает местное издание «Кубань 24», пока не удалось установить личность погибшей, поскольку при ней не было каких-либо документов. На вид девушке всего около 20 лет. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Отметим, на минувшей неделе ЧП на железнодорожных путях произошло в Подмосковье у переезда на станции «Нахабино». Поезд задел 28-летнюю девушку, которая держала на руках семимесячную дочь. Очевидцы рассказали, что пострадавшая не заметила приближающийся поезд. Мать с ребенком экстренно госпитализировали в областную больницу с множественными травмами.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics