Происшествия
Полиция разыскивает виновников тройного убийства на Сахалине
Политика
Подходящий случай: немецкие политики выступили за участие России в саммите G7
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция разыскивает виновников тройного убийства на Сахалине

    Полиция разыскивает виновников тройного убийства на Сахалине

    Поронайск, 26 апреля. Присланные из следственного управления СК РФ по Сахалинской области следователи-криминалисты выясняют обстоятельства гибели троих мужчин 32-х и 33-х лет в доме 86 на улице Победы города Поронайска Сахалинской области. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Сахалину.

    Труп местного жителя со следами насильственной смерти был найден лежащим у подъезда дома около 7.10 утра во вторник. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили, что в одной из квартир указанного дома находятся еще два мужских тела. На трупах также были обнаружены следы насилия.

    На доступной фотографии с места происшествия виден труп мужчины, лежащего перед входом в подъезд жилого дома. На мужчине дешевый спортивный костюм, на левой руке браслет.

    Следственный отдел Поронайска немедленно возбудил дело по статье «убийство двух и более лиц», а на помощь местным сотрудникам правоохранительных органов выехали криминалисты из областного управления Следственного комитета. Личности погибших вскоре были установлены.

    Сводная команда криминалистов проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие особо тяжкого преступления. 

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене