Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью

Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью

26.04.2016 9:26
29178

Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью

Самара, 26 апреля. Названа основная версия убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Полковника и его близких могли убить в результате имущественного нападения. Об этом заявил во вторник заместитель ГУ МВД по Самарской области Андрей Коновалов.

«Моя личная версия убийства – корыстная цель, имущественное нападение», — заявил он журналистам. Ранее коллеги Гошта высказали мнение, что с ним могли расправиться представители местного криминалитета из мести.

Напомним, трагедия в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области произошла в ночь на воскресенье, 24 апреля. В одном из частных домов были найдены тела четырех женщин и двоих мужчин. Выяснилось, что жертвы неизвестных преступников —  бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. Кроме того, в доме обнаружили выжившую при нападении семилетнюю девочку. В критическом состоянии ребенка экстренно доставили в больницу. За ее жизнь продолжают бороться врачи.

По факту чудовищного происшествия было возбуждено уголовное дело по двум статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». МВД РФ объявило награду в три миллиона рублей за любую информацию об убийцах.
 

 

 

 

Ярослава Замысловатова
Женщина в Иркутской области задушила своих малолетних детей
Закрыть