Общество
Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью
Общество
Роскомнадзор предупредил о фейковых горячих линиях по блокировке Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью

    Названа основная версия убийства семьи полковника Гошта под Сызранью

    Самара, 26 апреля. Названа основная версия убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи. Полковника и его близких могли убить в результате имущественного нападения. Об этом заявил во вторник заместитель ГУ МВД по Самарской области Андрей Коновалов.

    «Моя личная версия убийства – корыстная цель, имущественное нападение», — заявил он журналистам. Ранее коллеги Гошта высказали мнение, что с ним могли расправиться представители местного криминалитета из мести.

    Напомним, трагедия в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области произошла в ночь на воскресенье, 24 апреля. В одном из частных домов были найдены тела четырех женщин и двоих мужчин. Выяснилось, что жертвы неизвестных преступников —  бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи. Кроме того, в доме обнаружили выжившую при нападении семилетнюю девочку. В критическом состоянии ребенка экстренно доставили в больницу. За ее жизнь продолжают бороться врачи.

    По факту чудовищного происшествия было возбуждено уголовное дело по двум статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». МВД РФ объявило награду в три миллиона рублей за любую информацию об убийцах.
     

     

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене