Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинцы смотрят эротические клипы с участием главного железнодорожника страны

Украинцы смотрят эротические клипы с участием главного железнодорожника страны

7:08  26 Апреля 2016
640

Украинцы смотрят эротические клипы с участием главного железнодорожника страны

Киев, 26 апреля. В течение последней недели среди украинских пользователей Интернета стал хитом клип, в котором снимался нынешний глава железных дорог страны, поляк Войцех Бальчун.
  
Как выяснилось, прежде стать новым руководителем «Укрзализныци», Бальчун возглавлял не тольео польские железные дороги PKP Cargo, но и рок-группу Chemia. Дискография группы насчитывает четыре альбома и несколько клипов, , в котором присутствуют эротические сцены, причем некоторые из них настолько откровенные, что их удаляют с YouTube. 

СМИ Украины уже создали даже топ-5 самых откровенных клипов главы «Укрзализныци».

Бальчун, избранный 20 апреля главой железных дорог Украины, намерен при этом продолжать концертную деятельность. Добавим, что Бальчун не владеет ни украинским, ни русским языком. Перед правительством Украины он выступал на польском и английском языках. Однако это не помешало украинскому кабмину единогласно утвердить его кандидатуру.

За место главы «Укрзализныци» боролся 31 кандидат. Конкурс проводило министерство инфраструктуры. Ведомство впечатлил опыт семилетнего успешного реформирования Балчуном польской железнодорожной компании PKP Cargo, а также постоянное присутствие в рейтингах «лучших управленцев Польши». 
 

Наталья Бараш
Закрыть