Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
На двух креслах: глава МИД Японии по совместительству станет министром обороны
Происшествия
Взорвавшаяся в ереванском автобусе бомба принадлежала одному из пассажиров
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Взорвавшаяся в ереванском автобусе бомба принадлежала одному из пассажиров

    4:19  26 Апреля 2016
    860

    Взорвавшаяся в ереванском автобусе бомба принадлежала одному из пассажиров

    Ереван, 26 апреля. Взрывное устройство, сработавшее в автобусе в Ереване, находилось, предположительно, либо у одного из пассажиров, либо было заложено под второе сиденье с правой стороны салона.

    Как сообщил начальник полиции Республики Армения Владимир Гаспарян, в автобусе, работавшем на дизтопливе, произошел «сухой, фугасный, неосколочный» взрыв. По его словам, взорвался предмет, принадлежащий пассажиру, сидящему во втором ряду. При этом Гаспарян отметил, что «все версии могут изменится через 10 минут».

    В свою очередь глава Следственного комитета республики Агван Овсепян сообщил журналистам, что все возможные версии обсуждаются. Версию о теракте власти Армении пока не подтверждают, но и не опровергают, передает PanARMENIAN.

    «На месте происшествия работает большая группа следователей и экспертов. На данный момент рано что-либо говорить. Версии о причинах взрыва будут разработаны на основании результатов исследований», — заметил Овсепян.

    По имеющимся сведениям, взрыв прогремел в автобусе рейса №63 поздно вечером 25 апреля в центре Еревана. В салоне находилось девять пассажиров и водитель Согласно последним данным, в результате взрыва погибли два человека, однако сведения о них следствие не разглашает. Известны имена семи пострадавших, среди которых беременная женщина и трое подростков. Состояние одного из пострадавших врачи расценивают как тяжелое, еще один раненый находится в удовлетворительном состоянии, остальные — средней тяжести. Двоим подросткам уже сделана операция, их жизни, по словам медиков, ничего не угрожает. Все пострадавшие при взрыве — граждане Армении. Водитель почти не пострадал, и правоохранители смогли его допросить. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях