МЧС Армении уточнило число жертв взрыва автобуса в Ереване

МЧС Армении уточнило число жертв взрыва автобуса в Ереване

25.04.2016 23:09
447

МЧС Армении уточнило количество жертв взрыва автобуса в Ереване

Ереван, 25 апреля. МЧС Армении предоставило новые данные, согласно которым при взрыве автобуса в Ереване погиб лишь один человек, а не трое, как сообщалось ранее. Также по обновленным данным, во время взрыва пострадали шесть человек.

Специалисты продолжают работу на месте происшествия. На данный момент причина взрыва не установлена. На место взрыва прибыл руководитель полиции Армении Владимир Гаспарян, а также глава МЧС Армен Ерицян.

Обновленные данные о числе погибших и пострадавших предоставил замдиректора спасательной службы МЧС Армении генерал-майор Николай Григорян.

Как сообщают в Минздраве страны, все шестеро пострадавших были доставлены в медицинский центр «Армения». Один из раненных сейчас находится в шоковом состоянии, врачи борются за его жизнь в операционной. Остальным оказывается срочная помощь в реанимации. Известно, что в медицинский центр прибыл министр здравоохранения Арен Мурадян.

Напомним, что инцидент произошел вечером в понедельник в центральной части Еревана на улице Алабяна в 20:51 по московскому времени. Взрыв прогремел в автобусе модели «Богдан», следовавшем рейсом №57.

Антон Зарубин
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть