Пореченков откроет киностудию в Крыму

Пореченков откроет киностудию в Крыму

25.04.2016 21:28
316

Пореченков откроет киностудию в Крыму

Симферополь, 25 апреля. Известный российский актер Михаил Пореченков обратился к правительству Крыма с просьбой передать ему здание бывшего цементного завода, чтобы открыть там киностудию «Крым кино». По его словам, глава республики Саргей Аксенов уже одобрил эту идею.

Пореченков планирует использовать полученные площади для съемок патриотического кино. В перерывах между фильмами павильон можно сдавать другим студиям. Мэр Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что местные власти уже приняли предложение актера.

«Приняли решение содействовать Пореченкову в этом проекте, потому, что он настоящий патриот. В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину», — рассказал Бахарев телеканалу Life News.

Напомним, что Михаил Пореченков получил известность благодаря российскому телесериалам «Агент национальной безопасности», «Ликвидация», а также многочисленным боевикам и военным драмам, где он преимущественно играл силовиков. Актеру запрещен въезд на Украину, поскольку во время своей поездки в Донбасс он принял предложение ополченцев пострелять в сторону позиций ВСУ. Это произошло до принятии соглашения о временном прекращении огня.

Геннадий Плющев
Экипажи кораблей Тихоокеанского флота на Камчатке и в Приморье готовятся к выходам в море
Закрыть