Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов

Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов

21:12  25 Апреля 2016
273

Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов

Лондон, 25 апреля. Известный американский актер Том Хэнкс не верит в успех президентской кампании Дональда Трампа, несмотря на то, что тот лидирует среди республиканцев в праймериз. Об этом звезда Голливуда заявил, общаясь с журналистами на премьере своего нового фильма «Голограмма для короля» в Лондоне.

Хэнкс выразил уверенность в том, что Трамп станет президентом лишь тогда, «когда на Землю спустятся космические корабли с разумными динозаврами в красных накидках», передает Sky News.

Он также добавил, что не понимает лозунга Трампа «Сделаем Америку вновь великой», поскольку считает, что его страна уже стала великой и без участия Трампа.

Напомним, что Трамп баллотируется от Республиканской партии. Он заработал себе скандальную известность благодаря неоднозначным заявлениям по ужесточению миграционной политики и запрету въезда для мусульман, однако подобная позиция и эксцентричное поведение сделали его самой яркой фигурой предвыборной гонки. Его главным соперником является кандидат от демократов Хилари Клинтон. 

Геннадий Плющев
Закрыть