Весь мир
Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов

    Том Хэнкс считает Трампа участником заговора рептилоидов

    Лондон, 25 апреля. Известный американский актер Том Хэнкс не верит в успех президентской кампании Дональда Трампа, несмотря на то, что тот лидирует среди республиканцев в праймериз. Об этом звезда Голливуда заявил, общаясь с журналистами на премьере своего нового фильма «Голограмма для короля» в Лондоне.

    Хэнкс выразил уверенность в том, что Трамп станет президентом лишь тогда, «когда на Землю спустятся космические корабли с разумными динозаврами в красных накидках», передает Sky News.

    Он также добавил, что не понимает лозунга Трампа «Сделаем Америку вновь великой», поскольку считает, что его страна уже стала великой и без участия Трампа.

    Напомним, что Трамп баллотируется от Республиканской партии. Он заработал себе скандальную известность благодаря неоднозначным заявлениям по ужесточению миграционной политики и запрету въезда для мусульман, однако подобная позиция и эксцентричное поведение сделали его самой яркой фигурой предвыборной гонки. Его главным соперником является кандидат от демократов Хилари Клинтон. 

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене