Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Принс повторил роковую ошибку Майкла Джексона

Принс повторил роковую ошибку Майкла Джексона

20:40  25 Апреля 2016
307

Принс повторил роковую ошибку Майкла Джексона

Лос-Анджелес, 25 апреля. Причиной смерти американской поп-звезды Принса Роджера Нельсона могло стать неправильное употребление лекарств. К такому выводу пришел известный американский врач Дрю Пински.

Он полагает, что певец незадолго перед смертью принял обезболивающие и успокаивающие препараты, что привело к остановке дыхания. По его словам, сами по себе лекарства не представляют опасности. Они вполне могли быть выписаны врачом Принса, однако в сочетании друг с другом они представляют смертельную смесь.

Версию Пински подтверждают слухи о том, что последнее время музыкант страдал от болей в тазобедренном суставе и был вынужден принимать обезболивающее. При этом доктор подчеркнул, что считает маловероятной версию с передозировкой наркотиков, передает The New York Daily News. 

Отметим, что высказанная доктором Пински версия напоминает случай гибели еще одной поп-легенды — Майкла Джексона, который умер из-за неправильного приема лекарств в 2009 года. Виновным в смерти певца был признан его врач Конрад Мюррей, который прописал ему мощный анестетик «Пропофол» для сна и не проконтролировал его применение.

21 апреля стало известно о скоропостижной кончине Принса Роджера Нельсона. Тело певца было обнаружено в его студии звукозаписи в Чанхассене, штат Миннесота. Через три дня его кремировали в присутствии друзей и членов семьи.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics