Общество
Аксенов запретил встречать Первомай гей-парадом
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов запретил встречать Первомай гей-парадом

    Аксенов запретил встречать Первомай гей-парадом

    Симферополь, 25 апреля. В дни первомайских праздников в Крыму не будет каких-либо акций гей-пропаганды и событий, раздражающих большинство граждан. Так глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал инициативу провести гей-парад.

    По словам Аксенова, власти региона не позволят пропагандировать то, что идет вразрез с моральными ценностями народов Крыма. Аксенов подчеркнул, что речь не идет о какой-либо дискриминации. По его мнению, как имеет право жить, как хочет, но нужно оградить граждан, а особенно молодежь, от акций, направленных на разрушение морального здоровья.

    «Думаю, авторы подобных инициатив преследуют только одну цель: привлечь к себе внимание и раздуть скандал на пустом месте», — сказал Аксенов по поводу идеи провести в Крыму гей-парад.

    Ранее сообщалось, что власти Крыма не будут на сей раз проводить официальных первомайских митингов, так как День труда в 2016 году совпадает с Пасхой, многие граждане накануне праздника проведут ночь на службе в храме и захотят провести день в кругу семьи.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене