Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Женщине в роллы вместо лосося положили чешую рыбы в Воронеже
Происшествия
Полицейские поймали пьяного петербуржца, обрушившего топор на голову соседа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полицейские поймали пьяного петербуржца, обрушившего топор на голову соседа

    17:59  25 Апреля 2016
    196

    Полицейские поймали пьяного петербуржца, обрушившего топор на голову соседа

    Санкт-Петербург, 25 апреля. В Колпинском районе Санкт-Петербурга был задержан 36-летний мужчина, который спьяну ударил топором разозлившего его соседа. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

    Петербуржец поссорился с соседом на почве неприязненных отношений в субботу, 23 апреля. Выяснение отношений достигло такого накала, что злоумышленник начал угрожать убийством своему оппоненту. Он схватил топор и ударил 53-летнего пострадавшего в область головы, нанеся ему резаную рану.

    Неизвестно, чем закончилась бы ссора соседей, если бы не вмешались очевидцы происшествия. Они вызвали полицейских, после чего к дому по Железнодорожной улице подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Те обезоружили мужчину и изъяли у него топор. Агрессивный петербуржец был доставлен в отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

    Похожий случай недавно произошел в Выборгском районе Северной столицы. Пожилая женщина повздорила со своей собутыльницей и набросилась на нее с топором. Злоумышленница успела несколько раз ударить пострадавшую по голове, прежде чем ее задержали.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях