Весь мир
Штаб «Би-Би-Си» раскрыл содержание ленты о MH17
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Штаб «Би-Би-Си» раскрыл содержание ленты о MH17

    Штаб «Би-Би-Си» раскрыл содержание ленты о MH17

    Лондон, 25 апреля. Представители британской вещательной корпорации «Би-би-си» рассказали об истинном содержании  нового документального фильма о катастрофе Boeing-777 в Донбассе.

    Так, по словам представителя штаб-квартиры организации, британские таблоиды исказили содержание ленты, а журналисты попытались представить объективную картину, включив самые разные точки зрения и версии. Он отметил, что в фильме приводят доказательства за и против того, что к катастрофе имели отношение Россия, Украина или ЦРУ.

    Что касается версии о том, что пассажирский самолет мог сбить украинский истребитель, то в штаб-квартире организации подчеркнули, что британские таблоиды исказили программу «Би-Би-Си», хотя специалисты сообщили в эфире передачи, что украинский истребитель едва ли мог сбить MH17.

    Напомним, фильм «Кто сбил MH17?» («Who Shot Down MH17?») будет показана 3 мая в 21.00 по местному времени (23.00 мск) на телеканале «Би-Би-Си 2». Глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков в понедельник заявил, что новая лента «Би-Би-Си» может приблизить мир к правде об этой трагедии.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене