Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Мэр Днепропетровска симулировал участие в городском субботнике

Мэр Днепропетровска симулировал участие в городском субботнике

17:47  25 Апреля 2016
281

Я художник, я так вижу: мэр Днепропетровска покрасил 20 см ворот по ржавчине

Днепропетровск, 25 апреля. Мэр Днепропетровска Борис Филатов похвастался своим участием в городском субботнике, выложив в Facebook фото, на которых запечатлен с кисточкой в руках, старательно красящий футбольные ворота. Но, как выяснили пришедшие на следующий день футболисты, тренирующиеся там, городского голову хватило буквально на пару мазков: покрашено было всего несколько сантиметров штанги. 

«Нынче среди чиновников и депутатов стало модным пиариться на субботниках. Решили не отставать. Вместе с секретарем горсовета покрасили футбольные ворота. Я левую штангу, он – правую. Можете издеваться :)», — написал Филатов. 

«Разрешением» Филатова тут же воспользовались его друзья и подписчики. «Ну а хоть зашкурили перед этим?» — поинтересовался Artem Vlasyuk. На что Филатов ответил: «Не, красили по ржавому. Все как у нас положено». 

«Издеваться не будем, но покрасьте и перекладину», — выдвинул условие Юрий Жиленко. На это мэр уже не ответил. 

«Другие ворота — на следующий год», — предположил Сергей Березовой. 

Однако оказалось, что энтузиазма городского головы не хватило даже на одну штангу: пришедшие на следующий день на тренировку спортсмены увидели, то покрашен участок в пару десятков сантиметров длиной. 

«Вчера Борис Филатов отчитался о покраске футбольных ворот на стадионе «Авангард». Сегодня на тренировке мы оценили качество и завершенность работы», — написал Богдан Николаенко в Facebook, приложив фото «трудов» чиновника. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics