Спорт
Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова
Общество
Египетских болельщиков встретили в «Пулково»
Следующая новость
Загрузка...

    Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова

    Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова

    Москва, 25 апреля. Сборная РФ по хоккею потеряла нападающего Александра Радулова. Форвард национальной команды и московского ЦСКА не прибыл в расположение сборной в Новогорске, где спортсмены ведут подготовку к чемпионату мира.

    В настоящее время его судьба остается неизвестной. Агент хоккеиста Юрий Николаев не смог пролить свет на тайну его исчезновения. «Мне ничего не известно по этому поводу. Может быть, он прибудет в расположение команды позже», — заявил Николаев порталу «Чемпионат.com».

    Напомним, ранее стало известно, что нападающий столичного ЦСКА может отказаться от выступления за сборную России на чемпионате мира. По словам близкого к нему источника, Радулов склоняется к отказу, но окончательное решение еще не принял. 

    По данным издания «Спорт-Экспресс», причиной отсутствия Радулова на сборах могла стать травма, неопределенность с планами на будущее, а также обида на главного тренера сборной России Олега Знарка. Он не включил форварда в состав сборной на Кубок мира.

    Отметим, что в сборную РФ получили вызов и другие хоккеисты ЦСКА. Среди них оказались спортсмены Илья Сорокин, Никита Зайцев, Денис Денисов и Иван Телегин.

    Мировое первенство состоится в Москве и Санкт-Петербурге с 5 по 22 августа.

    Автор: Ярослава Замысловатова