Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова

Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова

17:30  25 Апреля 2016
1635

Сборная РФ по хоккею потеряла форварда Радулова

Москва, 25 апреля. Сборная РФ по хоккею потеряла нападающего Александра Радулова. Форвард национальной команды и московского ЦСКА не прибыл в расположение сборной в Новогорске, где спортсмены ведут подготовку к чемпионату мира.

В настоящее время его судьба остается неизвестной. Агент хоккеиста Юрий Николаев не смог пролить свет на тайну его исчезновения. «Мне ничего не известно по этому поводу. Может быть, он прибудет в расположение команды позже», — заявил Николаев порталу «Чемпионат.com».

Напомним, ранее стало известно, что нападающий столичного ЦСКА может отказаться от выступления за сборную России на чемпионате мира. По словам близкого к нему источника, Радулов склоняется к отказу, но окончательное решение еще не принял. 

По данным издания «Спорт-Экспресс», причиной отсутствия Радулова на сборах могла стать травма, неопределенность с планами на будущее, а также обида на главного тренера сборной России Олега Знарка. Он не включил форварда в состав сборной на Кубок мира.

Отметим, что в сборную РФ получили вызов и другие хоккеисты ЦСКА. Среди них оказались спортсмены Илья Сорокин, Никита Зайцев, Денис Денисов и Иван Телегин.

Мировое первенство состоится в Москве и Санкт-Петербурге с 5 по 22 августа.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics