Путин не позволит противникам РФ переступить «красную линию»

Путин не позволит противникам РФ переступить «красную линию»

25.04.2016 17:33
237

Путин не позволит противникам РФ переступить «красную линию»

Йошкар-Ола, 25 апреля. Москва не позволит оппонентам переступить через «красную линию» в противостоянии журналистам РФ, страна это уже показала, заявил лидер РФ Владимир Путин на саммите в Йошкар-Оле.

Профессионализм и эффективная работа российских журналистов заставляют Запад нервничать, заметил президент РФ Владимир Путин. По его убеждению, западных оппонентов берет оторопь, поэтому они трубят, что российская журналистика  — это пропаганда, а их пресса  — это свободная журналистика. «Но вот эти так называемые двойные стандарты и сюда уже забрались, но такова логика борьбы за свои интересы»,  — заявил Путин.

Такими словами президент ответил на выступление одного из участников форума, сказавшего об информационной войне, которая, по убеждению спикера, ведется против России для формирования негативного образа государства. «Здесь нельзя переступать каких-то красных линий, мы не должны переступать, но мы и не позволим переступать красных линий в отношении нас, мы это уже показали совсем недавно», — подчеркнул российский лидер.

Ранее Владимир Путин заявил, что думает о российских журналистах. «Вы были преподавателем? А стали журналистом? Какое падение! Шучу», — сказал Путин в ходе беседы с одной из участниц форума.

Таисия Григорьева
Песков рассказал о хакерских атаках на Россию из США, Германии и Великобритании
Закрыть