Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Владельца «Ведомостей» Демьяна Кудрявцева лишили гражданства России
Общество
Волгоградская учительница рассказала подробности связи с восьмиклассником
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волгоградская учительница рассказала подробности связи с восьмиклассником

    16:59  25 Апреля 2016
    17401

    Волгоградская учительница рассказала подробности связи с восьмиклассником

    Волжский, 25 апреля. Бывший педагог школы города Волжский Волгоградской области Ангелина Д. рассказала подробности своих отношений с 15-летним учеником Алексеем. По словам учительницы, она знала о юном возрасте возлюбленного, но роман решила не прерывать. 

    28-летняя женщина подчеркнула, что восьмиклассник первым подошел к ней, после чего пара начала переписываться в социальных сетях. Отношения начались примерно в середине февраля и продолжалась до начала марта.

    «Леша каждое утро приходил к моему дому, вместе ходили в школу, потом разминались, чтобы нас никто не видел. Чувства появились уже и у меня. У нас была интимная связь неоднократно», — рассказала Ангелина Д. Она уточнила, что первый половой контакт у них произошел подъезде, а затем влюбленные стали встречаться в квартире Алексея, когда его родителей не было дома.

    Женщина отметила, что в школе, где она преподавала, «не учатся здоровые дети». Тем не менее Алексей оказался талантливым молодым человеком, даже сам писал рэп. Юноша также оказался ответственным, он постоянно нянчился и гулял с детьми Ангелины, пишет Life.ru. «Леша планировал, что, когда ему исполнится 18 лет, мы будем вместе», — добавила Ангелина.

    Напомним, скандал разразился, когда о связи учительницы и Алексея узнали родители восьмиклассника. Именно они обратились в полицию. Педагогу пришлось уволиться из школы. Уголовное дело в отношении Ангелины Д. возбуждено  по статьям «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях