Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

25.04.2016 16:08
1892

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Китай и Саудовская Аравия делают важные геополитические шаги, которые могут вызвать в Соединенных Штатах экономический коллапс и привести к обрушению гегемонии нефтедоллара. США ждет экономический шантаж, если роль Саудовской Аравии в терактах 2001 года подтвердится.

Федеральное агентство новостей предлагает перевод видеовыступления «Is This The End Of The U.S. Dollar?» (Американскому доллару пришел конец?) американского журналиста Люка Рудковски (Luke Rudkowski).

10 апреля стало известно, что председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен провела много тайных и неофициальных встреч с Бараком Обамой. В последний раз такие встречи происходили между Беном Бернанке и Джорджем Бушем-младшим, когда в 2008 году произошел крах рынка жилья. Данные встречи, их скрытность и срочность заставляли людей строить предположения. За этим новостями тут же последовали и сообщения о том, что Китай и Саудовская Аравия сговорились против доллара США. Ну а что еще ожидать, если финансовый рынок находится под контролем мошенников, обманывающих нас, выплачивающих себе субсидии, бесстыдно лгущих и манипулирующих экономическим рынком в 2008 году с целью получить выгоду, чтобы самим всегда оставаться на плаву и у власти?

Эти люди создают проблемы, отделываясь несерьезным выговором. Например, генеральный директор банка Goldman Sachs, который получил штраф в размере 5 млрд долларов. Он совсем не торопится его оплачивать.

В итоге выплачивают они гораздо меньше. И ни у кого не хватает храбрости перечить и противостоять этим преступникам.

После выхода новости мы обратились за объяснениями к Бену Бернанке и спросили, как мы можем доверять вам, когда вы допустили небывалый рост госдолга за всю историю мира? В ответ этот преступник схватил мой микрофон и попытался вырвать его из моих рук. Взгляните на него. Он бросился к охране, крича: «Выгоните его вон!» На что я ответил: «Я не собака, перестаньте говорить со мной, как с собакой. Давайте поговорим о Бильдерберге. Как насчет его?» И, конечно же, меня выставили вон.

Бен Бернанке столкнулся с огромным числом крупных финансовых преступлений, совершаемых теми людьми, которые управляют финансовыми институтами в этой стране. Эти вышеупомянутые встречи Джанет Йеллен и Барака Обамы прошли незадолго до сообщения Китая о новом золотом юане, который позволит им контролировать цену золота. Китай неожиданно для всех сказал «нет» доллару.

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Когда речь зашла о введении в оборот новой валюты, обеспеченной золотом, которая, наверняка, сможет внезапно развалить экономику США, Китай наотрез отказался конвертировать свой новый золотой юань в доллары США. Новый юань вошел в оборот совсем недавно — 19 апреля 2016 года. И, конечно же, мы уже начинаем наблюдать последствия этого — акции колеблются. И курс доллара упал до рекордно низких показателей за последние 10 месяцев, что намекает нам на то, что это, скорее всего, станет началом краха доллара США.

Конечно, доллар является сильной валютой из-за гегемонии США, из-за того, что другие страны, используют доллар в торговле и при закупке нефти. Добавьте к этому недавнее ухудшение отношений с Россией из-за развития событий в Сирии, в ходе которых РФ только вступила в союз с Китаем. Мы свидетели начала новой экономической войны.

Читайте также: Экономическая война: США развернули ценовое наступление за рынок Европы

Конфликт между Штатами и Китаем в Южной Азии только усугубляет ситуацию. Но мы все-таки должны понимать, что последствия всего этого рано или поздно дадут о себе знать.

11% сотрудников компании Intel только что были уволены. Многие объясняют это повышением минимальной ставки заработной платы до 15 долларов в час. Однако экономические проблемы в США имеют куда более давние и серьезные причины.

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Говорят, что «экономический пузырь» США может лопнуть в любой момент. Он построен на несусветной лжи. Миллиардный фондовый рынок Китая также построен на извечном обмане. Весь успех — абсолютная иллюзия.

Что касается Саудовской Аравии, то она также ведет борьбу против доллара США. Нам доподлинно известно, что саудиты играли ведущую роль, наряду с другими странами. Конечно, сейчас принято во всем винить лишь Саудовскую Аравию, однако и другие страны были в этом замешаны.

Наконец-то нашлись доказательства причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года. Даже советник Обамы по национальной безопасности Бен Родс сказал, что когда речь заходит об этом теракте или об «Аль-Каиде» (организация запрещена в России), «…большие вливания средств, «начальный капитал», так сказать, на организацию «Аль-Каиды», был выдан саудитами».

Он отказывается верить в то, что правительство пыталось что-либо предпринимать, чтобы  предотвратить данные события. Даже советник президента США по национальной безопасности говорит, что Саудовская Аравия финансировала захватчиков самолетов 11 сентября. 15 из 19 угонщиков были родом из Саудовской Аравии. Они улетели из США 13 сентября, когда никому не разрешалось летать. США и Саудовская Аравия занимаются финансированием радикальных исламистов на протяжении долгого времени — и не только «Аль-Каиду», еще и «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории РФ) в Сирии с целью дестабилизировать светское правительство Башара Ассада. Они пытались свергнуть его, так как он не соглашался действовать в американских интересах на международной арене, и тем самым открыто угрожал американской гегемонии.

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Теперь, когда саудовцы ультимативно угрожает пойти на экономический шантаж, если будут обнародованы доказательства их причастности к терактам 11 сентября, США при этом теряют стратегическую поддержку своей гегемонии, потому что саудиты угрожают вывести все свои финансовые сбережения из США. Это приведет к выводу из строя американской экономики, если роль саудитов в организации теракта станет раскрыта.

И это все произойдет в ближайшем будущем, потому что члены семей погибших подали заявление в Конгресс на проведение закона, позволяющий привлечь к суду правительство Саудовской Аравии за их участие в 11 сентября. И именно поэтому саудиты грозятся вывести свои активы из США, и это, конечно, чрезвычайно губительно скажется на экономике США.

Соединенные Штаты надежно защищают своих спонсоров, людей, которые ответственны за теракты 11 сентября. Это называется «крышевание». Пол Райан, Барак Обама и все те, кто выступает против данного закона, покрывают террористов.

В этой связи просто абсурдно звучит заявление Обамы, что мы не можем признать роль Саудовской Аравии в теракте 11 сентября, будучи при этом лишь одним из всех причастных к их финансированию. Другие страны тоже участвовали в теракте, не только Саудовская Аравия. Но сейчас обвинения направлены по большей части в адрес саудитов.

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Барак Обама без зазрения совести говорит, «нет, мы не можем засудить их из-за 11 сентября, мы должны их прикрывать, мы должны защищать преступников, которые организовали крупнейший теракт на территории США за всю их историю». Очевидно.

Правда в том, что я с начала 2000-х годов кричу об этом на улицах страны. За это время в меня неоднократно плевали, называли «безумным конспирологом».

Я же неустанно повторяю: нам лгали насчет 11 сентября. Правительство США покрывает то, что на самом деле там произошло. Вот и вся правда. Если вам недостаточно доказательств, вы не в своем уме.

Все. Тайна 11 сентября, наконец-то, раскрыта и стало понятно, что саудиты платят за это продажным политикам. Также очевидно, что они платят миллионы долларов преступнице Хиллари Клинтон, которая будет следующим президентом США, потому что вся игра затевалась ради нее. И сейчас Саудовская Аравия, давшая ей миллионы долларов, еще задолго до того, как стало известно, через утечку ее переписки, что она ликовала по поводу заключения сделки на поставку оружия Саудовской Аравии, когда она занимала пост Госсекретаря. Она продавала кассетные бомбы саудитам, вооружая их, вооружая их преступные группировки в Йемене. Это не мешало ей выходить на сцену и говорить, что «Ассад — плохой, потому что использует кассетные бомбы в Сирии» в то время как сама финансировала и снабжала кассетными бомбами Саудовскую Аравию, которая много раз использовала их против собственного народа.

Конец эпохи доллара: США правят мошенники, манипулирующие экономикой

Со стороны правительства США и американских СМИ нет никакой критики в отношении Саудовской Аравии, потому что их подкупают эти богатые семьи. Учитывая утрату Саудовской Аравии союзника в лице США, учитывая конфликт, вызванный разладом их отношений, угрозу, которую представляет собой новая китайская валюта нефтедоллару, а также далеко не доброжелательное отношение России к американскому нефтедоллару, можно сказать, что американская мировая гегемония находится одной ногой в могиле. Она практически уничтожена, и это повлечет за собой серьезные последствия, потому что прямо перед нами сейчас разгорается жесточайшая экономическая война, так как Китай, Россия, Саудовская Аравия — все настроились против американского доллара.

Произойдет ли крах доллара США? Это всего лишь вопрос времени.

Алексей Громов
Главы ДНР и ЛНР заявили о готовности к мобилизации в случае боевых действий
Закрыть