Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинская экономика столкнется с серьезными проблемами в 2019-2020 годах – эксперт
Происшествия
Ленин и Пушкин не поделили клиента на Красной площади
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ленин и Пушкин не поделили клиента на Красной площади

    16:09  25 Апреля 2016
    504

    Ленин и Пушкин не поделили клиента на Красной площади

    Москва, 25 апреля. Двойники Ленина и Пушкина скандалили на глазах у жителей Москвы и гостей столицы, у Красной площади, на выходе из станции метро «Охотный ряд». Очевидцы сняли инцидент на видео, ролик набирает популярность на YouTube.

    «По ходу, клиента не поделили», — рассуждает вслух мужчина, снимающий происходящее на камеру. Происшествие привлекло сразу нескольких зевак с видеокамерами. «Тебе реально капец, ты понял? Тебя вообще тут не было!» — кричал вождь пролетариата. Двойников знаменитостей пытались разнять двое парней.

    Пушкин все же дотянулся до вождя и дал Ленину пендаль, но тут же дал деру, забыв свой цилиндр. «Олень ты кучерявый!» — крикнул вдогонку Ильич. Некоторые интернет-пользователи в комментариях к видео выразили мнение, что это фейк и постановочная ссора.

    Ранее, летом 2015 года, произошел конфликт между двойниками Ленина и Сталина на Красной площади. В июле сообщалось, что двойники Владимира Ленина (Игорь Горбунов) и Иосифа Сталина (Латифа Валиев), повздорившие ранее в центре Москвы, помирились.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть