Петербуржец выбросил из окна шпица своей соседки по коммуналке

Петербуржец выбросил из окна шпица своей соседки по коммуналке

25.04.2016 15:53
549

Петербуржец выбросил из окна шпица своей соседки по коммуналке

Санкт-Петербург, 25 апреля. В Приморском районе Санкт-Петербурга произошла страшная история. Житель коммунальной квартиры, расположенной в доме дома 9 по улице Щербакова, выбросил из окна собаку своей соседки. По данным ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, шпиц скончался от полученных травм. Отмечается, что в результате происшествия также была повреждена припаркованная под окнами машина марки Opel Corsa. В результате по факту инцидента было возбуждено уголовное дело. 
«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили владелицу собаки… Женщина пояснила, что утром, когда она уходила на работу, в коммунальной квартире оставался ее 33-летний сосед. Также в своей комнате она обнаружила следы крови, клоки шерсти питомца и разбросанные вещи», — говорится в сообщении на сайте петербургской полиции. В комнате хозяйки шпица были обнаружены следы крови, клоки шерсти питомца и разбросанные вещи.

В настоящее время 33-летний петербуржец задержан, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье».

Ранее сообщалось, что страшный диагноз был поставлен любимой собаке Жанны Фриске. Лабрадор Уиллис погибает от рака. Такой же недуг сгубил и российскую певицу.


 

Инна Кимакович
Папа Римский призвал Трампа бороться с бедностью
Закрыть