Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный гражданин Узбекистана пытался прорваться в Кремль за гражданством

Пьяный гражданин Узбекистана пытался прорваться в Кремль за гражданством

15:36  25 Апреля 2016
169

Пьяный гражданин Узбекистана пытался прорваться в Кремль за гражданством

Москва, 25 апреля. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения был задержан у стен Московского Кремля при попытке пробраться в рабочую резиденцию президента России с намерением побеседовать с главой государства Владимиром Путиным.

Задержанный является уроженцем Узбекистана. По его словам, ему было необходимо обсудить с Путиным вопросы получения гражданства России. В частности, он хотел бы выяснить у российского лидера, почему граждане Таджикистана и Киргизии получают гражданство быстрее, чем граждане Узбекистана.

После задержания мужчину осмотрели врачи скорой помощи и психиатры, однако не выявили причин для госпитализации.

Правоохранительные органы составили протокол об административном правонарушении в отношении задержанного, сообщает  РЕН ТВ.

Напомним, 14 апреля Владимир Путин провел традиционную прямую линию, в рамках которой жители России могли задать ему свои вопросы. В ходе прямой линии российский лидер ответил на восемьдесят вопросов. Прямой эфир длился три часа 39 минут. Вопрос президенту можно было задать в виде MMS- и SMS-сообщений, видео-формате, через сайт телепрограммы и по телефону колл-центра, а также через группу в социальной сети «ВКонтакте».

Елена Корецкая
Закрыть