Россия
Первая улица Жириновского появилась в России
Спорт
Сформирован новый футбольный клуб, который будет защищать Ленобласть на ПФЛ
Следующая новость
Загрузка...

    Первая улица Жириновского появилась в России

    Первая улица Жириновского появилась в России

    Курск, 25 апреля. В России появилась первая улица, названная в честь лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Прогуляться по ней могут жители села Малогнеушево в Рыльском районе Курской области.

    Улица имени Владимира Жириновского появилась аккурат ко дню рождения партийного лидера, которому сегодня исполняется 70 лет. Глава сельского совета и депутат Курского городского собрания решили сделать политику своеобразный подарок лично, и специально приехали в столицу для вручения Жириновскому плана с улицей, на которой находятся примерно 80 домов.

    «Владимир Вольфович несёт новизну, и в связи с этим жильцы решили назвать в честь него новообразованную улицу», — приводит Life слова главы Малогнеушевского сельсовета Александра Устинова.

    Сегодня появились результаты соцопроса ВЦИОМа об отношении россиян к Жириновскому. Как выяснилось, у большинства граждан депутат Госдумы вызывает положительные или нейтральные эмоции. Большинство также считают его правдорубом и самостоятельным политиком, который действует в интересах народного большинства.

    Автор: Ксения Тасманова