Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Новый омбудсмен РФ отказалась устраивать «революцию» в аппарате

Новый омбудсмен РФ отказалась устраивать «революцию» в аппарате

15:07  25 Апреля 2016
144

Новый омбудсмен РФ отказалась устраивать «революцию» в аппарате

Москва, 25 апреля. Новый уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пообещала сотрудникам аппарата омбудсмена, что структура их работы останется прежней. По ее словам, принцип преемственности является очень важным на этой должности. Таким образом Москалькова отказалась проводить «революцию» в аппарате уполномоченного по правам человека.  

«Я сделаю все возможное, чтобы вам работалось со мной комфортно. Революции не будет — структура будет оставаться прежней, Элла Александровна много сделала для того, чтобы сформировать этот коллектив и работать с ним. И моя задача — обеспечить принцип преемственности и продолжить то, что было заложено здесь коллективом», — заявила Татьяна Москалькова. По ее словам, у аппарата омбудсмена огромный объем работы и менять налаженную схему не имеет смысла, пишет РИА Новости.

Ранее новый уполномоченный уже заявляла, что в первую очередь ей необходимо разобраться с обращениями граждан, которые скопились в аппарате. По ее словам, чаще всего россияне жалуются на проблемы социально-экономической сферы и ЖКХ. Москалькова также отмечала, что серьезную работу нужно проводить в институте помилования заключенных, так как существующая система работает плохо.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics