Общество
«Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм
Новости Сирии
Сирия: артиллерия САА наносит удары по позициям боевиков на юге провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    «Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм

    «Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм

    Москва, 25 апреля. Сотрудника ОМВД «Тропарево-Никулинское»  Евгения Русакова обязали удалить содержащую неоднозначную информацию личную страницу «ВКонтакте», а также привлекли к дисциплинарной ответственности — за нее же. 

    В частности, на странице говорилось о приверженности 25-летнего следователя сатанизму. Кроме того, Русаков обещал «очистить общество от грязи» и стать министром МВД, «если не посадят».

    На страницу следователя в рамках расследования дела своего клиента наткнулся адвокат Андрей Моисеев. «Это еще один «Евсюков», который не то, что не должен работать в полиции, а вообще опасен для общества, — считает Моисеев, которого цитирует Life. — Я обратился с заявлением с просьбой проверить насколько действия Русакова соотносятся с тем, что должен представлять из себя российский полицейский».

    В МВД юристу сообщили, что Русаков был привлечен к дисциплинарной ответственности; неофициально ему рассказали, что следователю было рекомендовано прекратить свою деятельность в Сети. 

    Ранее стало известно, что между лидером австрийской группы Belphegor Хельмутом Лейнером и лидером «Народного собора» Анатолием Артюхом произошел конфликт. Артюх заявил, что не потерпит присутствия сатаниста в Санкт-Петербурге, и плюнул ему в лицо. Лейнер в ответ пнул Артюха в бедро. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене