Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм

«Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм

15:15  25 Апреля 2016
324

«Будущего главу МВД РФ» заставили удалиться из «ВКонтакте» за сатанизм

Москва, 25 апреля. Сотрудника ОМВД «Тропарево-Никулинское»  Евгения Русакова обязали удалить содержащую неоднозначную информацию личную страницу «ВКонтакте», а также привлекли к дисциплинарной ответственности — за нее же. 

В частности, на странице говорилось о приверженности 25-летнего следователя сатанизму. Кроме того, Русаков обещал «очистить общество от грязи» и стать министром МВД, «если не посадят».

На страницу следователя в рамках расследования дела своего клиента наткнулся адвокат Андрей Моисеев. «Это еще один «Евсюков», который не то, что не должен работать в полиции, а вообще опасен для общества, — считает Моисеев, которого цитирует Life. — Я обратился с заявлением с просьбой проверить насколько действия Русакова соотносятся с тем, что должен представлять из себя российский полицейский».

В МВД юристу сообщили, что Русаков был привлечен к дисциплинарной ответственности; неофициально ему рассказали, что следователю было рекомендовано прекратить свою деятельность в Сети. 

Ранее стало известно, что между лидером австрийской группы Belphegor Хельмутом Лейнером и лидером «Народного собора» Анатолием Артюхом произошел конфликт. Артюх заявил, что не потерпит присутствия сатаниста в Санкт-Петербурге, и плюнул ему в лицо. Лейнер в ответ пнул Артюха в бедро. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров