Политика
Кремлю нечего добавить к заявлениям о судьбе Савченко
Политика
Макрон назвал Путина «сильным человеком»
Следующая новость
Загрузка...

    Кремлю нечего добавить к заявлениям о судьбе Савченко

    Кремлю нечего добавить к заявлениям о судьбе Савченко

    Москва, 25 апреля. Администрация президента России отказалась комментировать заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что осужденная в Российской Федерации украинская гражданка Надежда Савченко будет доставлена на родину в течение нескольких недель. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

    Он напомнил, что в ходе телефонного разговора глава российского государства Владимир Путин обсудил со своим украинским коллегой судьбу Надежды Савченко и россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были осуждены на Украине. «Больше мне добавить пока нечего», — подытожил Песков.

    Напомним, ранее Петр Порошенко подчеркнул, что вопрос о возвращении Надежды Савченко на Украину будет решен в течение нескольких недель. Он не уточнил, какие именно договоренности достигнуты по этому вопросу, отметив только, что обсуждал «алгоритм решения проблемы» с Владимиром Путиным. Украинский лидер добавил, что уже сообщил сроки освобождения Савченко ее родственникам.

    Автор: Елена Корецкая
    Читайте нас в Дзене