Губернатор НАО пришел в восторг от роста турпотока из стран Африки

Губернатор НАО пришел в восторг от роста турпотока из стран Африки

25.04.2016 15:05
193

Губернатор НАО пришел в восторг от роста турпотока из стран Африки

Нарьян-Мар (Ненецкий автономный округ), 25 апреля. Поток туристов из африканских стран, а также из Малайзии, Колумбии, Европы растет, путешественники рвутся посмотреть на красоты Ненецкого автономного округа. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора Ненецкого автономного округа.

В 2015 году Ненецкий автономный округ посетили 3,7 тысячи туристов. Губернатор НАО Игорь Кошин сказал, что жители южных стран в восторге от северного гостеприимства. Он с гордостью поведал о туристической группе из Сингапура, которая в тундре четыре часа лежала на снегу, любуясь северным сиянием.

«Жители южных стран приходят в восторг от нашего чистого белого снега и северного гостеприимства», — отметил Игорь Кошин, передает «Интерфакс». По словам Кошина, регион планирует продолжить развивать туристическую отрасль, в ближайшем будущем будет построено этнографическое ненецкое стойбище. Путешественники смогут приехать в НАО и взять в аренду чум.

Напомним, что в марте Ростуризм объявлял о намерении активно развивать арктическое направление, сделать Мурманск главным центром притяжения всех арктических круизов. Ранее стало известно о том, что Египет и Турция в 2016 году будут закрыты для россиян как туристическое направление.

Таисия Григорьева
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть