Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков прокомментировал убийство семьи экс-начальника сызранской полиции

Песков прокомментировал убийство семьи экс-начальника сызранской полиции

14:48  25 Апреля 2016
449

Кремль прокомментировал убийство семьи экс-начальника сызранской полиции

Москва, 25 апреля. Власти России надеются, что правоохранители сделают все необходимое для раскрытия чудовищного убийства семьи экс-начальника полиции в Сызрани Андрея Гошта. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля заверил журналистов, что правоохранительные органы предпринимают все необходимые действия для поимки преступников. При этом он не стал вносить ясность в вопрос, возьмет ли глава государства Владимир Путин расследование резонансного дела под личный контроль.

Напомним, в воскресенье утром в селе Ивашевка в Сызранском районе Самарской области были обнаружены мертвыми шесть человек. Одним из убитых оказался полковник полиции Андрей Гошт, который возглавлял МУ МВД «Сызранское». Как установили следователи, неизвестные преступники забили своих жертв молотками и кусками арматуры. Выжить удалось только одному человеку — племяннице Гошта, которая была доставлена в больницу в тяжелейшем состоянии. Сейчас девочка находится в реанимации.

Отметим, что обладатели ценной информации о личности убийц шестерых человек получат щедрое вознаграждение. МВД России готово заплатить за помощь в раскрытии преступления три миллиона рублей.

Ксения Тасманова
Закрыть