ИГИЛ наказало трусливых боевиков, заморозив их до смерти

ИГИЛ наказало трусливых боевиков, заморозив их до смерти

25.04.2016 13:23
1122

ИГИЛ наказало трусливых боевиков, заморозив их до смерти

Багдад, 25 апреля. Лидеры террористов «Исламского государства» решили преподать урок своим же боевикам, бежавшим с поля боя под иракским Мосулом, заморозив их до смерти. В общей сложности казни холодом были подвергнуты 45 террористов.

Для того, чтобы расправиться с дезертирами, руководство группировки использовало морозильную камеру морга одной из больниц Мосула. Четыре с половиной десятка человек были оставлены в холодильнике на целые сутки. Никто из них не пережил экзекуцию холодом.

Не останавливаясь на этом, террористы решили отказать проявившим трусость исламистам в погребении в соответствии с исламскими нормами. Замороженные тела террористов были выставлены вдоль ведущей в Мосул дороги, чтобы дать наглядный пример тем, кто захочет бежать с поля боя, сообщает иракское информационное агентство Al Sumaria News.

Вооруженные силы Ирака, совместно с частями курдского ополчения и при поддержке американской и французской авиации развивают наступление на Мосул и контролируемые ИГИЛ (араб. ДАИШ, организация запрещена в России) северные области Ирака. В ходе визита в Германию президент США Барак Обама заявил об отправке в Сирию военных специалистов.

Валентин Меликов
Полиция США задержала женщину за вандализм в клубе Трампа
Закрыть