Происшествия
Жилую многоэтажку в Москве эвакуировали из-за находки на чердаке
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Жилую многоэтажку в Москве эвакуировали из-за находки на чердаке

    Жилую многоэтажку в Москве эвакуировали из-за находки на чердаке

    Москва, 25 апреля. В центре Москвы эвакуировали жилой дом. Это связано с тем, что на чердаке дома был обнаружен подозрительный предмет. об этом рассказал источник в экстренных службах столицы.

    В полицию поступила информация о том, что на чердаке жилого семиэтажного дома в центре Москвы, на Овчинниковской набережной, обнаружен подозрительный предмет. «На место выехали специалисты. Проводится эвакуация жильцов»,  — проинформировал источник, передает агентство городских новостей «Москва».

    На данный момент главная задача сотрудников ведомств — обеспечить безопасность жильцов дома. Пока что иных подробностей не приводится. Дальнейшая информация о происшествии уточняется. 

    В воскресенье также сообщалось об эвакуации жилого дома в Москве. Впрочем, сообщение вскоре опровергли. В полиции отметили, что в доме обнаружили тело умершего человека и муляж гранаты. Сотрудники полиции не уточнили, чье тело было найдено в квартире, равно как и обстоятельства, при которых человек умер. Отмечалось, что на месте событий работает оперативно-следственная группа.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене