Кавказцы расстреляли двух спортсменов в Петербурге

Кавказцы расстреляли двух спортсменов в Петербурге

25.04.2016 12:27
9313

Кавказцы расстреляли двух спортсменов в Петербурге

Санкт-Петербург, 25 апреля. В Петербурге двое спортсменов попытались образумить компанию приезжих дебоширов. Один из кавказцев выстрелил в оппонентов из травматического пистолета. 

Сегодня около часа ночи двое петербуржцев, занимавшихся на турнике во дворе дома по Кондратьевскому проспекту, стали свидетелями акта вандализма. Четверо мужчин кавказской внешности весело проводили время, выбивая стекла в окнах домов. Когда хулиганы получили замечание от молодых людей, то тут же вступили с ними в перепалку. Один из приезжих выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону посетителей спортивной площадки. После этого злоумышленники скрылись на иномарке.

К счастью, потерпевшие выжили, однако получили серьезные травмы. Один из них был доставлен в больницу с ранением бедра, у второго пули угодили в плечо и поясницу, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Добавим, недавно в Петербурге произошел еще один инцидент, причиной которого стало сделанное замечание. Жительница города побила полицейских за замечание в адрес ее мужа, распивавшего пиво на улице. Женщина нанесла правоохранителям травмы пальцев и плеча.

Ксения Тасманова
Жириновский предложил переселять стариков на север
Закрыть