Весь мир
Заминированный автомобиль взорвался в Дамаске, есть жертвы
Весь мир
Гутерриш прибыл в Москву встретиться с Путиным и посмотреть матч ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Заминированный автомобиль взорвался в Дамаске, есть жертвы

    Заминированный автомобиль взорвался в Дамаске, есть жертвы

    Дамаск, 25 апреля. Заминированный автомобиль взорвался в шиитском квартале Дамаска. Об этом сообщил источник в сирийском ополчении

    По его словам, террористы взорвали транспортное средство, начиненное взрывчаткой, на блокпосту Зиябия в районе Сейида Зейнаб столицы Сирии. Источник уточнил, что в результате чрезвычайного происшествия некоторые лица получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время уточняется информация о наличии погибших при террористическом акте. 

    В свою очередь,  источник в Красном полумесяце сообщил, что в ходе теракта как минимум восем человек погибли, еще четверо получили ранения.

    Напомним, последний теракт случился в Дамаске в конце марта. Жертвами атаки стали как минимум десять человек.

    В феврале в городе Хомсе террористы подорвали два начиненных взрывчаткой автомобилях. Число жертв теракта насчитывает около 120 человек.

    Отметим, гражданская война в Сирии началась в 2011 года. Правительственные войска Сирии ведут борьбу с вооруженными террористическими группировками. В настоящему времени, террористам так и не удалось взять под контроль столицу Сирии. Однако там регулярно происходят теракты.

     

    Автор: Елена Корецкая