Происшествия
Пьяная женщина в Сургуте протаранила пять могил на угнанной машине
Новости Сирии
Сирия: российские офицеры обеспечили безопасное прохождение гумконвоев ООН в Даръа
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная женщина в Сургуте протаранила пять могил на угнанной машине

    Пьяная женщина в Сургуте протаранила пять могил на угнанной машине

    Сургут, 25 апреля. Жительница Сургута в нетрезвом состоянии угнала «Газель» и протаранила пять могил на местном кладбище. В беседе с правоохранителями женщина заявила, что автомобилем управляла не она, а ее умершая дочь.

    Воскресным днем тишину и покой на сургутском кладбище нарушила нетрезвая дама на угнанной машине. Она снесла несколько надгробий, на большо скорости вьехав на территорию кладбища.

    Полицейские задержали 50-летнюю нарушительницу спокойствия на месте событий. Признаки алкогольного опьянения были налицо, однако от медицинского освидетельствования женщина отказалась, но при этом прихватила из автомобиля бутылку водки, сообщают местные СМИ.

    Выяснилось, что у дамы есть водительское удостоверение, но «Газель» принадлежит не ей. При задержании дама вела себя неадекватно и заявила, что полицейским, что автомобилем управляла не она, а ее умершая дочь.

    В понедельник утром также стало известно о страшном ДТП в Приморье, где погибли двое военнослужащих. Трагедия произошла на трассе «Фокино — Дунай» в Приморском крае.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене