Спорт
Стало известно, кто родится у Домрачевой и Бьерндалена
Политика
Имитация активности: эксперт объяснил, почему Яшин снялся с выборов мэра Москвы
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, кто родится у Домрачевой и Бьерндалена

    Стало известно, кто родится у Домрачевой и Бйерндалена

    Минск, 25 апреля. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева родит от норвежца Уле Эйнара Бьерндалена девочку. Об этом рассказал первый тренер титулованной спортсменки Альберт Мусин.

    По словам Мусина, Домрачева и Бьерндален станут родителями в конце сентября. В настоящее время белорусская спортсменка живет в Норвегии и ожидает рождения первенца, не забрасывая при этом тренировки. 

    «После прибавления в семье Даша продолжит тренироваться и готовиться к Олимпиаде», — передает слова тренера «ПроНягань».

    В начале апреля легендарный биатлонист Уле Эйнар Бьерндален организовал пресс-конференцию, на которой объявил о продолжении карьеры. Однако гораздо большим потрясением для его поклонников оказалась новость о том, что король биатлона впервые станет отцом.

    Избранница спортсмена позже поспешила заверить поклонников, что включится в гонку за медалями в январе следующего года. Домрачева также рассказала, что рождение ребенка станет самым главным событием в ее жизни, и попросила не спекулировать на теме ее беременности.

    Автор: Ксения Тасманова