Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Турецкая полиция задержала в Анталье боевика ИГ из Сирии
Весь мир
Власти Турции выслали немецкого журналиста без объяснения причин
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Турции выслали немецкого журналиста без объяснения причин

    10:41  25 Апреля 2016
    107

    Власти Турции выслали немецкого журналиста без объяснения причин

    Берлин, 25 апреля. Власти Турции вновь воспрепятствовали деятельности европейского журналиста — на этот раз во въезде в страну было отказано работающему на немецкие информационные агентства фотокорреспонденту греческого происхождения Гиоргосу Мутафису.

    Как удалось узнать немецкому изданию Bild, Мутафису, который в субботу вечером прибыл в аэропорт Стамбула и проходил паспортный контроль, собираясь лететь далее в Ливию, внезапно объявили, что ему отказано во въезде в Турцию. 

    «Мне сказали только, что моя фамилия в каком-то списке», — рассказал изданию фотокорреспондент, которому пришлось, не выходя с территории аэропорта, утром же улететь рейсом в Афины.

    Ранее власти страны задержали и депортировали сотрудника немецкого телеканала, собиравшегося работать в лагере сирийских беженцев на территории Турции. До того турецкая полиция задержала в курортном городе Кушадасы голландскую журналистку турецкого происхождения, которая оскорбила Эрдогана, возмутившись распространенным турецким консульством в Голландии требованием доносить о всех случаях оскорблений в адрес Турции и ее президента.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях