Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Адвокат Савченко не верит обещаниям Порошенко

Адвокат Савченко не верит обещаниям Порошенко

9:42  25 Апреля 2016
322

Адвокат Савченко не верит обещаниям Порошенко

Ростов-на-Дону, 25 апреля. Защитник осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко не разделяет оптимизма украинского президента по поводу ее скорого возвращения на родину. Сомнительно, считает он, чтобы этот вопрос был решен за несколько недель.

Вчера вечером Петр Порошенко заявил в телевизионном интервью что, якобы, уже договорился с Владимиром Путиным о сроках возвращения Надежды Савченко на родину. Они, по его словам, составят всего несколько недель.

Фейгин с ним несогласен. «Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно «недель до освобождения» Савченко, но чуйка подсказывает мне другое», — написал он на своей странице Twitter в понедельник. Ранее он писал, что «не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко скорее всего не освободят. Не слушайте болтунов».

«Будем считать, что мой скепсис относительно скорой отправки в Украину Нади станет побудительным мотивом для Кремля», — заявил адвокат.

Напомним, 22 марта суд города Донецка Ростовской области РФ приговорил Надежду Савченко к 22 годам колонии, признав виновной в соучастии в убийстве журналистов российского ВГТРК и незаконном переходе государственной границы. Позже стало известно, что украинку могут обменять на российских граждан, приговоренных к тюремным срокам на Украине.

Валентин Меликов
Закрыть