Новороссия
Украинские войска обстреляли северный пригород Донецка
Политика
Россию не устраивает информация «из вторых рук» в докладах ООН по Сирии — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские войска обстреляли северный пригород Донецка

    Украинские войска обстреляли северный пригород Донецка

    Донецк, 25 февраля. Подразделения вооруженных сил Украины, дислоцированные в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская в Донбассе минувшим вечером в течение часа вели обстрел расположенного к северу от Донецка поселка Спартак. «Донецкому агентству новостей» об этом сообщили в силовых ведомствах ДНР.

    По сообщениям источников агентства, обстрел Спартака начался вечером в воскресенье, около 21.40. Обстрел продолжался около часа и в ходе него использовались минометы калибра 82 мм, а также стрелковое оружие и гранатометы различных типов. Информация о пострадавших и разрушениях в ходе обстрела уточняется. Источники в Минобороны ДНР не уточняют, какое именно количество боеприпасов было выпущено по северным окраинам Донецка и селу Спартак.

    В последние дни обстрелы ВСУ достигли большой интенсивности, сравнимой с интенсивностью обстрелов во время активной фазы боевых действий. Как вчера, так и позавчера под огнем украинских силовиков оказывался расположенный к северу от Донецка населенный пункт Горловка. 

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене